Patronato: La reserva rescató un punto ante Defensa y Justicia

Los dirigidos por Graciani empataron 2 a 2 ante Defensa y Justicia por la fecha 17° del torneo de reserva de la Liga Profesional. El local terminó con 10 jugadores.

La división reserva de Patronato disputó un nuevo encuentro, cumpliendo con la fecha 17° del torneo, que se jugó en el predio “La Capillita” en donde el local no empezó de la mejor manera ya que desde el punto penal, los de Florencio Varela, abrían el marcador, en la madrugada del partido, antes de los 10 minutos.

Así y todo, los pibes siguieron intentando, hasta que, en cuestión de 4 minutos, goles de Tomás Cáceres y Samiel Diarte, (26’ y 30´) revertían el resultado, y le daban la victoria parcial al local, en un partido equilibrado, y con buen andamiaje del conjunto rojinegro.

Sobre el final de la primera mitad, Patronato sufrió la expulsión de Alexander Sosa, lo que haría más difícil, sobre todo en el complemento, aguantar el resultado para quedarse con los tres puntos, algo que finalmente no pudo hacer, porque nuevamente, y desde el punto penal, Defensa marcaba el segundo tanto y el empate que sería el resultado definitivo en una mañana soleada en la capital entrerriana.

Patronato rescató un punto de local, luego de la derrota en Rosario, y a ocho fechas del final, se encuentra en la posición 22° con 17 unidades. La próxima visitará a Atlético Tucumán, en principio el día domingo 24 de octubre, en horario a confirmar.

Sintesis:

Patronato: Iván Cháves, Samiel Diarte, Francisco Yppoliti, Martín Vallejos, Pablo Hofstetter, Santiago Piccioni, Valentín Pereyra, Tomás Cáceres, Alexander Sosa, Juan Barinaga y Valentín Pérez. DT: Gabriel Graciani.

Defensa y Justicia: Mirko Pagani, Juan Tomicich, Walter Chávez, Enzo Candia, Thiago Schiavulli, Leonardo Escalante, Lautaro Fedele, Gabriel Altamirano, Tomas Sosa, Nahuel Cantero y José González. DT: Claudio Viscovich

Árbitro: Martín Morenza.

Predio: La Capillita.