Reserva: Patronato sufrió la falta de precisión y perdió ante Rosario Central de visitante

La reserva perdió ante Rosario Central, por una nueva fecha de la Liga Profesional de la categoría.

A pesar de jugar una primera mitad pareja por momentos, de igual a igual, el conjunto de Gabriel Graciani no pudo hacerse fuerte en el predio que el “canalla” posee en Arroyo Seco, donde el local comenzó ganando, y que, a los pocos minutos ya casi sobre el final del primer tiempo, Barinaga pudo empatar e ir al descanso con la paridad en el resultado.

En el travesaño, Patronato tuvo la primera clara del partido con un tiro libre desde afuera del área que ejecutó de buena forma Barinaga. La pelota terminó dando en el palo superior del arquero Maslovski. de las chances mas claras del conjunto entrerriano.

El local tuvo algunas oportunidades de acercarse al arco rival, en donde, en la primera ocasión, la pelota se fue arriba del travesaño, pero que unos minutos mas tardes, por medio de Frías, luego de un rebote, ponía en primero en la mañana lluviosa de Rosario.

Justo cuando Central estaba cerca de ampliar la ventaja, Patronato obtuvo el empate, fue a los 40’ con un potente remate desde la puerta del área que sacó Juan Barinaga, luego de recibir un pase en corto desde la derecha.

Ya en el complemento, ante un elenco visitante decidido a tomar mayores recaudos defensivos, el Canalla encontró la llave de gol sin dejar pasar demasiado tiempo. A los 15’ lo tuvo con un remate de Ciccioli, proyectado en posición de ataque por la derecha, que tapó Chaves luego de una buena jugada colectiva con varios toques cortos. Esa jugada derivó en un córner desde la derecha, que finalmente terminó en gol del propio Ciccioli, quien apareció desde el segundo palo para definir en el centro del área y marcar el 2-1  definitivo.

Síntesis:

Rosario Central (2): Mauricio Maslovski; Ulises Ciccioli, Kevin Silva, Nicolás Meriano, Lucas Amud; Leandro Iglesias, Mateo Tanlongo, Julio Luques, Lautaro Giaccone; Franco Frías y Alejo Véliz. DT: Adrián Dezotti.

Patronato (1): Iván Chaves; Agustín Ramos, Juan Guasone, Samuel Duarte, Francisco Yppoliti; Martín Vallejos, Pablo Hofstetter, Juan Barinaga, Valentín Pereyra; Joaquín Barolín y Alexander Sosa. DT: Gabriel Graciani.

Árbitro: Maximiliano López Monti.