Paraná dio la sorpresa y derrotó al puntero

El Decano sumó sus primeros tres puntos del torneo al derrotar al puntero invicto, Douglas Haig. Fue por 1-0 con gol de Valsangiácomo a los 44 del primer tiempo.

Imagen de archivo.

Atlético Paraná dio el golpe este domingo por la noche en su estadio al superar al puntero invicto de la zona norte del federal A, Douglas Haig de Pergamino, por 1 a 0 con gol de Ignacio Valsangiácomo a los 44 minutos de la parte inicial.

El partido siempre fue favorable al local. Paraná, si bien pasó algún que otro sofocón, dominó el cotejo y justificó un triunfo importante. Suma 4 puntos en 4 partidos (el puntero tiene 10) y logró romper el maleficio al marcar el primer gol del torneo. En la próxima fecha, visitará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.