Paraná empató de visitante en la primera final del Regional

Fue uno a uno con Atlético San Jorge en la ciudad homónima santafesina. La revancha se disputará el próximo domingo. Stupiski fue el hombre del gol del Decano.

Paraná buscará sellar su pase a la finalísima el próximo domingo de local.

Atlético Paraná se trajo un punto importante de la ciudad de San Jorge (Santa Fe), al empatar en 1 con el verde y rojo.

En el primer tiempo los locales tuvieron más la pelota y varias ocasiones de gol, pero el Decano fue paciente y en esos primeros 45 minutos también tuvo una clara. Sin embargo la persiana se cerró en 0.

En el complemento Paraná equilibró las cosas y a los 29 minutos Pablo Stupiski logró conectar de cabeza un centro y puso el 0-1.

Poco duró la alegría ya que San Jorge respondió rápidamente y sentenció el 1 a 1 gracias a una buena definición de Maximiliano Bocchietti dos minutos más tarde.

El partido de ahí hasta el final fue para el local que buscó más pero que estuvo controlado por el Gato y pese a alguna que otra jugada peligrosa, hizo consumir el reloj inteligentemente.

El próximo domingo en la capital entrerriana el elenco Decano buscará sentenciar la serie y lograr así el pase a la finalísima. Para ello tiene que ganar.

El triunfador de esta llave enfrentará al ganador de Gutiérrez o Alianza de San Juan. En el primer chico, los mendocinos se impusieron 2-1.