Patronato enfrenta a Colón en un nuevo amistoso

El plantel profesional del elenco entrerriano se cruzará con su par de la capital santafesina en dos partidos de 70 minutos cada uno. Los cotejos darán inicio a las 17 horas en la provincia vecina a puertas cerradas.

Imagen: Gudiño en pleno partido contra la Lepra. Foto: Prensa CAP

El Rojinegro sigue con su puesta a punto en la pretemporada que realizan en la misma capital entrerriana y lo que no sólo se trata de trabajar el aspecto físico, de tanto en tanto disputan partidos “amistosos” con otros equipos de primera. Hace pocos días se enfrentó a Newell´s Old Boys (empate en cero y derrota por 3-0) y hoy es el turno de medirse con Colón de Santa Fe, nuevamente de visitante.

El plantel parte de Paraná este mismo miércoles a las 15 para disputar dos encuentros de 70 minutos. El cotejo inicial arranca a las 17 y serán en el Estadio Brigadier López a puertas cerradas.