Patronato: Jugó su primer amistoso de pretemporada ante Newell´s, en Rosario

Los dirigidos por Iván Delfino tuvieron su primer ensayo futbolístico de este 2022, fue ante Newell´s, con derrota en el primero, y empate en el segundo partido.

El conjunto rojinegro tuvo su primer examen de pretemporada, en un amistoso ante la “lepra” llevado a cabo en el “Coloso Marcelo Bielsa” de Rosario, donde se jugaron dos partidos de 60 minutos cada uno.

Después de 20 días de pretemporada y con 6 caras nuevas en el “patrón”, en la mañana de hoy, los de calle Grella tuvieron su primer ensayo, en el que se pudo saber, sin haber indicios de un equipo titular, algunas de las caras nuevas recientemente llegadas, como el caso de paraguayo Lucas Barrios, que tuvo minutos en el segundo cotejo.

Ambos partidos fueron de 60 minutos cada uno, en el que en el primero fue derrota de los de Iván Delfino por 3 a 0, goles de Sordo, Garro y Giani para la “lepra” rosarina, mientras que en el segundo encuentro, fue empate sin goles entre ambos clubes.